Call: +79536632322 | Email: deluxenew@ya.ru

«Мастурбируйте!»: департамент Нью-Йорка опубликовал рекомендации по сексу на карантине


Самоизоляция вносит определенные неудобства во все сферы жизни. И если у людей семейных интимная сфера получает второе, а то и третье дыхание, одиночки вынуждены как-то приспосабливаться к условиям карантина. Власти Нью-Йорка, где зарегистрировано наибольшее количество заболевших COVID-19 в США, решили порадовать рекомендациями по организации половой жизни во время эпидемии.

"Мастурбируйте!": департамент Нью-Йорка опубликовал рекомендации по сексу на карантине

Департамент здравоохранения города выпустил гид по сексу в самоизоляции. И он прекрасен!

"Мастурбируйте!": департамент Нью-Йорка опубликовал рекомендации по сексу на карантине

"Вы — самый безопасный сексуальный партнер для себя", —гид сразу берет "быка за рога". Самоудовлетворение полезно и полностью безопасно — оно не разносит коронавирус и вообще никакие другие инфекции, особенно если соблюдать правила гигиены и мыть руки, использовать чистые интимные игрушки.

После такого начала власти Нью-Йорка переходят к традиционному сексу. Для него, считают они, лучше выбрать тех партнеров, с которыми жители города вынуждены проводить время в одном помещении. Тут, увы, не уточняется, касается ли это также тех, с кем горожане совместно снимают жилье, но при этом не имеют романтических отношений.

В общем, далее следуют логичный вывод — избегать групповухи и не практиковать секс вне дома. И еще: не целуйтесь! От этого одни неприятности.

×

"Мастурбируйте!": департамент Нью-Йорка опубликовал рекомендации по сексу на карантине

Между тем, трое экспертов в интервью изданию «Гардиан» рассказали, насколько опасен секс во время эпидемии коронавируса. Собственно, в их рекомендациях все то же самое: избегайте поцелуев с незнакомцами, так как инфекция передается воздушно-капельным путем. Если так случилось, что один из партнеров болен Covid-19, ему лучше самоизолироваться в отдельной комнате и минитизировать всякие контакты со своей второй половинкой. И здесь (если у больного есть силы) снова на помощь придет мастурбация, а также видеочат, порно и все, что не связано с обменом реальными жидкостями с настоящим человеком.

Министр здравоохранения Бельгии

Министр здравоохранения Бельгии

На фоне этих новостей издание World News Daily Report опубликовало еще один релиз о том, что Мэгги де Блок, министр здравоохранения Бельгии ввела запрет на сексуальные действия трех и более человек в закрытых помещениях. «Бельгия – это пивная и сексуальная столица Европы, если не всего мира. Мы, как нация, должны урегулировать эту ситуацию, – заявила де Блок в парламенте. – Обмен женами, секс втроем и оргии из шести, пятидесяти, ста или более человек не допускаются до тех пор, пока вспышка не утихнет», — цитирует чиновницу источник.

"Мастурбируйте!": департамент Нью-Йорка опубликовал рекомендации по сексу на карантине

В соцсетях было возмутились (на улице холодно, куда податься бедным фанатам группенсекса), а потом вспомнили, что World News Daily Report — сатирическое издание, которое специализируется на смешных фейках. Выдыхайте, бельгийцы!

Задайте вопрос или напишите свой комментарий

Добавить комментарий