Call: +79536632322 | Email: deluxenew@ya.ru

Супруга нашла пауэрлифтеру клинику для операции, от которой он так и не очнулся


В Москве в одной из частных клиник после операции скончался 39-летний Артём Бурим — ему делали пластику носа, а также неба и глотки. Уже по окончании хирургического вмешательства у находящегося под наркозом пациента возникло двигательное возбуждение и он резкими движениями выдернул капельницу и дыхательную трубку. Реанимационные мероприятия результата не дали, и Артём умер прямо на операционном столе.

Супруга нашла пауэрлифтеру клинику для операции, от которой он так и не очнулся

На операцию по коррекции носовой перегородки Артём Бурим согласился по настоянию молодой жены, которой вместе с малолетней дочерью он якобы мешал спать своим богатырским храпом.

Девушка нашла эту клинику в интернете — супруг прошёл консультацию, после чего ему предложили скидку на операцию в размере 50%.

«О лучшем муже я и мечтать не могла! Халатность врачей лишила меня самого родного человека в мире.
Прости! Это я выбрала клинику, из которой тебя мне не вернули», — написала Виктория Бурим в своём аккаунте в Instagram.

По её словам, супруг скончался ещё в 18.30 23 марта, однако врачи вышли на связь с ней только на следующий день в 05.00.

«Мне сказали, что операция прошла успешно. Я говорю, как успешно, если муж умер», — заключила Бурим.

У Артёма Бурима осталось трое детей. Их с Викторией двухмесячная дочь и двое несовершеннолетних детей от первого брака.

Источник

Instagram

Источник

Instagram

В целом операция прошла успешно, но, когда хирурги почти закончили, а пациент начал отходить от общего наркоза, начались проблемы. Артём начал вырываться, выдернул капельницу и дыхательную трубку (трубку никак не могли поставить на место). В итоге у человека остановилось сердце. Реанимировать мужчину не удалось — он умер на операционном столе.

«Врачи все отрицают, у них три версии произошедшего. Один мне рассказывает, что Артём вышел из-под наркоза, другой говорит, что не вышел, третий говорит, что он вышел и повырывал сам себе капельницы. Завтра я встречаюсь с медиками», — уточнила девушка.

В самой клинике, где произошла трагедия, приводят следующую версию трагедии. «После проведения лор операции в ранний послеоперационный период у пациента развилась острая сердечная недостаточность. Медиками были проведены реанимационные мероприятия в полном объёме, которые не дали результата. По факту происшествия ведётся доследственная проверка. На данный момент клиника находится в тесном контакте с родственниками погибшего», — сделала заявление пресс-секретарь медучреждения Марина Вогель.

Точку в этом вопросе поставят сотрудники СК по Москве, которые дадут правовую оценку произошедшему. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

По предварительной информации Артём Бурим, известный, как профессиональный спортсмен и вице-чемпион мира по пауэрлифтингу будет похоронен в Волгодонске, на его родине, где проживает его первая жена и остались двое детей- 16-летняя дочь и 7-летний сын.

Выражаем соболезнование родным и близким покойного.

Задайте вопрос или напишите свой комментарий

Добавить комментарий